Tramezzino salmone affumicato e Philadelphia
Introduzione
Tramezzino classico e veloce da preparare. Un sapore noto e una sicurezza per ogni occasione.
Ingredienti
•2 fette di pancarrè• •30 gr. di Philadelphia• •3 fette di salmone affumicato• •2 foglie di lattuga• •Erba cipollina q.b.•Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
Tagliate in diagonale il pancarrè e spalmateci sopra la Philadelphia. Lavate e tagliate a pezzettini piccoli l’erba cipollina e distribuitela sopra la Philadelphia. Aggiungete il salmone affumicato. Infine lavate, asciugate le foglie di lattuga e aggiungetele al vostro tramezzino e il gioco è fatto. Conservatelo in frigorifero per un paio d’ore.
Accorgimenti
Assicuratevi di avere in casa l’occorrente, non particolarmente consigliato se dovete portarlo fuori casa tenendolo fuori dal frigorifero per molto tempo.
Idee e varianti
Se non avete a disposizione il salmone affumicato, potete sostituirlo con il tonno.