Tramezzino salmone affumicato e Philadelphia

Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 1 persona
Tempo: 5 minuti
Introduzione
Tramezzino classico e veloce da preparare. Un sapore noto e una sicurezza per ogni occasione.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Tagliate in diagonale il pancarrè e spalmateci sopra la Philadelphia. Lavate e tagliate a pezzettini piccoli l’erba cipollina e distribuitela sopra la Philadelphia. Aggiungete il salmone affumicato. Infine lavate, asciugate le foglie di lattuga e aggiungetele al vostro tramezzino e il gioco è fatto. Conservatelo in frigorifero per un paio d’ore.
Accorgimenti
Assicuratevi di avere in casa l’occorrente, non particolarmente consigliato se dovete portarlo fuori casa tenendolo fuori dal frigorifero per molto tempo.
Idee e varianti
Se non avete a disposizione il salmone affumicato, potete sostituirlo con il tonno.

Newsletter

Speciali