Gnocchetti al coniglio

Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 60 minuti
Note: + 4 ore di marinatura e il tempo di preparazione del coniglio arrosto
5.0 2
Introduzione
Gli gnocchetti al coniglio sono una ricetta nutriente e sana, che può essere considerata un piatto unico.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Lavate i pomodori, privateli dei semi e tagliateli a dadini. Preparate un trito aromatico con aglio, basilico e rosmarino, aggiungete i pomodori, le olive snocciolate e il coniglio tagliato a cubetti.
Irrorate con abbondante olio d’oliva, condite con sale e pepe e fate marinare per almeno 4 ore.
Portate il tutto in una casseruola capiente e fate cuocere, aggiungendo un filo d'olio, per circa 45 minuti a fiamma dolcissima.
Lessate la pasta in abbondante acqua salata, raffreddatela sotto un getto d’acqua e mescolatela al condimento.
Servite in tavola.
Accorgimenti
Scegliete pomodori maturi ma sodi per evitare che risultino troppo molli dopo la marinatura.
Idee e varianti
Potete insaporire la marinatura degli gnocchetti al coniglio con qualche goccia di tabasco o del peperoncino.
Commenti
2 commenti inseriti
Inviato da Gustissimo.it il 04/03/2016 alle 08:55
Ciao Roberto, hai ragione non era specificato prima nella ricetta. Adesso è spiegato più correttamente! :-)
Inviato da Roberto il 03/03/2016 alle 22:33
Ma il coniglio lo devo mettere in forno o cosa? Non si capisce

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