Spaghetti al pollo

Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 40 minuti
Introduzione
Gli spaghetti al pollo sono un primo piatto semplice da preparare e ottimo per ogni occasione.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Lavate i funghi e tagliateli a fettine.
Lessate il petto di pollo e tagliatelo a dadini.
Rosolatelo velocemente in un tegame dove avete fatto sciogliere il burro e conditelo con sale e pepe.
Aggiungete i funghi e la panna, mescolate e fate cuocere per circa 15 minuti.
Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli al dente e fate mantecare nel tegame col pollo e i funghi. Servite ben caldi cosparsi di abbondante parmigiano.
Accorgimenti
Questa ricetta si può preparare tutto l’anno: i funghi champignon infatti sono coltivati e si trovano in ogni stagione.
Idee e varianti
Potete arricchire gli spaghetti al pollo con dei pisellini primavera aggiunti insieme ai funghi.

Newsletter

Speciali