Spaghetti agli scampi
Introduzione
Gli spaghetti agli scampi sono un piatto alla portata di tutti e sempre gradito.
Ingredienti
•400 gr. di Scampi• •1 spicchio d'Aglio• •1 ciuffetto di Prezzemolo• •30 ml. di Brandy• •4 Pomodorini• •160 gr. di Spaghetti• •Scorza di 1 Limone• •4 cucchiai di olio extravergine d'oliva• •Pepe q.b.• •Sale q.b.•Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
Tagliate le antenne e le zampette agli scampi. Tritate lo spicchio d’aglio e fatelo dorare nell’olio. Aggiungetevi poi gli scampi e i pomodorini tagliati a metà. Versatevi il bicchierino di brendy e cuocete per altri dieci minuti. Nel frattempo cuocete gli spaghetti e scolateli al dente. Fateli saltare nel vostro sughetto con gli scampi. Servite nei piatti con un poco di prezzemolo tritato, scorza di limone e pepe nero a piacere.
Accorgimenti
Cuocere il sughetto a fuoco lento.
Idee e varianti
Servite con un buon vino bianco secco.

1 commento inserito
Inviato da
MARCO
il 24/12/2010 alle 12:47

consiglio di aggiungere qualche pomodorino in piu' ,in quanto nell 'amalgamatura con gli spaghetti il sughetto risulta un po' asciutto.