Spaghetti ai gamberoni
Introduzione
Gli spaghetti ai gamberoni sono un inconfondibile piatto originario delle località marine.
Ingredienti
•400 gr. di Spaghetti• •500 gr. di Gamberoni• •400 gr. di Pomodori pelati• •1 spicchio d'Aglio• •1 Peperoncino• •60 ml di Olio extravergine d'oliva• •Prezzemolo tritato• •Sale•Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
Versate mezzo bicchiere di olio in una padella e fate soffriggere lo spicchio d’aglio e il peperoncino. Una volta dorato aggiungetevi i gamberoni. Dopo qualche minuto aggiungetevi i pomodori pelati e un po’ di sale.
Portate a ebollizione e fate cuocere. Lessate gli spaghetti al dente e uniteli al sugo. Spolverate con abbondante prezzemolo e servite.
Accorgimenti:
Se i gamberoni sono freschi lavateli accuratamente prima di metterli in padella.
Portate a ebollizione e fate cuocere. Lessate gli spaghetti al dente e uniteli al sugo. Spolverate con abbondante prezzemolo e servite.
Accorgimenti:
Se i gamberoni sono freschi lavateli accuratamente prima di metterli in padella.
Idee e varianti
Se vi piace il piccante, potete aggiungere al condimento un peperoncino tritato o in polvere.