Spaghetti ai gamberoni

Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 30 minuti
Introduzione
Gli spaghetti ai gamberoni sono un inconfondibile piatto originario delle località marine.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Versate mezzo bicchiere di olio in una padella e fate soffriggere lo spicchio d’aglio e il peperoncino. Una volta dorato aggiungetevi i gamberoni. Dopo qualche minuto aggiungetevi i pomodori pelati e un po’ di sale.
Portate a ebollizione e fate cuocere. Lessate gli spaghetti al dente e uniteli al sugo. Spolverate con abbondante prezzemolo e servite.

Accorgimenti:
Se i gamberoni sono freschi lavateli accuratamente prima di metterli in padella.
Idee e varianti
Se vi piace il piccante, potete aggiungere al condimento un peperoncino tritato o in polvere.

Newsletter

Speciali