Cosce di pollo alla birra
Alcune ricette facili per preparare ottime cosce di pollo!
Introduzione
Non si sa mai come utilizzare la birra in cucina. Perché non usarla al posto del vino per preparare delle cosce di pollo alla birra?
Ingredienti
•8 cosce di pollo• •1 cipolla• •Birra q.b.• •Brodo di pollo q.b.•
Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
Dopo aver pulito bene le vostre cosce, mettetele in un tegame e fatele rosolare bene, su tutti i lati, in olio extravergine. Poi, aggiungete gli aromi e la cipolla tagliata a rondelle.
Quando saranno ben dorate, sfumate con la birra.
Portate a cottura il pollo utilizzando del brodo per evitare che si asciughi.
Salate e servite con la salsa di cottura frullata e filtrata.
Quando saranno ben dorate, sfumate con la birra.
Portate a cottura il pollo utilizzando del brodo per evitare che si asciughi.
Salate e servite con la salsa di cottura frullata e filtrata.
Accorgimenti
Lavate sempre il pollo se ha la pelle perché è lì che sono presenti molti batteri.
Idee e varianti
Per dare un gusto più deciso potete aggiungere al fondo di cottura due cucchiaini di senape.
Alcune ricette facili per preparare ottime cosce di pollo!
•Cosce di pollo in padella• •Cosce di pollo al forno• •Cosce di pollo alla birra• •Cosce di pollo al limone•
2 commenti inseriti
Inviato da
il 07/03/2017 alle 14:03

Hai ragione Andrea, infatti ci siamo accorti dell'errore e abbiamo provveduto a correggerlo. Grazie per la segnalazione! :-D
Inviato da
Andrea
il 03/03/2017 alle 21:29

il pollo non si lava mai...lo sanno anche i bambini