Risotto al curry

Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 30 minuti
5.0 2
Introduzione
Il curry ha un sapore molto forte e un profumo inconfondibile, ottimo per dare del tono al vostro squisito risotto.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Lavate i gambi di sedano, privateli dei filamenti, tagliateli in piccole fettine e metteteli da parte.
Sciogliete il burro in una pentola e aggiungere la cipolla tritata. Fatela colorare e aggiungete le fettine di sedano. Cuocete per altri due minuti circa.
Aggiungete il riso, fatelo rosolare ed aggiungete piano piano il brodo, continuando a mescolare.
Dopo dieci minuti di cottura aggiungete un pizzico di sale e un pizzico di curry.
A fine cottura aggiungete la panna e mescolate bene e aggiungete il curry rimasto.
Accorgimenti
Il riso più adatto per questa ricetta è il Vialone Nano.
Idee e varianti
Fate bollire la panna prima di metterla nel riso, in questo modo non raffredderà troppo il risotto.
Commenti
2 commenti inseriti
Inviato da Gustissimo.it il 13/04/2018 alle 13:54
Ciao Angela! :-)
Puoi usare la besciamella però il risotto sarà più "compatto". In alternativa alla panna puoi usare del burro per mantecare il riso ;-)
Inviato da Angela Amato il 12/04/2018 alle 12:34
si puo' usare la besciamella in sostituzione alla panna?

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