Spaghetti ai germogli di soia
con gli stessi ingredienti...
Introduzione
Un piatto light dai sentori orientali con qualche piccola modifica per soddisfare anche i palati italiani più tradizionali.
Ingredienti
•400 gr. di Spaghetti• •200 gr. di Germogli di soia• •2 cucchiai di Sale di sesamo• •3 spicchi d'Aglio• •1 Peperoncino• •Prezzemolo• •Olio extravergine d'oliva q.b.• •Sale•Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
Scolate i germogli di soia e fateli saltare in una padella con un po’ di olio, aggiungete poi il peperoncino tritato e l’aglio tagliuzzato, mescolando costantemente. Cucinate poi a parte la pasta in acqua leggermente salata, scolatela e servite con il preparato che avete realizzato. Aggiungete una spolverata di prezzemolo tritato ed il sale di sesamo.
Accorgimenti
Il sale di sesamo, chiamato anche gomasio, è un condimento di origine giapponese. Puo' essere comprato già fatto o essere preparato tostando in forno i semi di sesamo e pestandoli in un mortaio insieme al sale fino a quando non si ridurranno in polvere.
Idee e varianti
Inserite anche i gamberetti alla griglia, per una portata più completa.