Spaghetti ai germogli di soia

Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 15 minuti

con gli stessi ingredienti...

Introduzione
Un piatto light dai sentori orientali con qualche piccola modifica per soddisfare anche i palati italiani più tradizionali.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Scolate i germogli di soia e fateli saltare in una padella con un po’ di olio, aggiungete poi il peperoncino tritato e l’aglio tagliuzzato, mescolando costantemente. Cucinate poi a parte la pasta in acqua leggermente salata, scolatela e servite con il preparato che avete realizzato. Aggiungete una spolverata di prezzemolo tritato ed il sale di sesamo.
Accorgimenti
Il sale di sesamo, chiamato anche gomasio, è un condimento di origine giapponese. Puo' essere comprato già fatto o essere preparato tostando in forno i semi di sesamo e pestandoli in un mortaio insieme al sale fino a quando non si ridurranno in polvere.
Idee e varianti
Inserite anche i gamberetti alla griglia, per una portata più completa.

con gli stessi ingredienti...

•Funghi farciti• •Spaghetti ai germogli di soia•

Newsletter

Speciali