Riso al pesce

Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 40 minuti
Introduzione
Il riso al pesce è molto buono anche gustato freddo, con aggiunta di olio crudo prima di servire.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
Preparazione
Per la preparazione del riso al pesce, soffriggete l’aglio in una padella con un po’ di olio d’oliva ed aggiungete il prezzemolo tritato e la cipolla. Versate poi i pomodori tagliati a pezzi, un pizzico di sale, pepe ed il tonno fresco tagliato a cubetti, mettete un po’ di acqua e fate cuocere per qualche minuto. A cottura terminata togliete il pesce e lasciatelo al caldo. Nel brodo rimasto scaldate il riso e servite versando sopra il tonno e le acciughe triturate.
Accorgimenti
Il tonno è fresco quando la carne ha una colore vivido e brillante; se la consistenza è collosa, il pesce non è fresco.
Idee e varianti
Potete sostituire il tonno con il pesce spada fresco, altrettanto saporito.

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