Risotto al pomodoro

Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 30 minuti
5.0 1
Introduzione
Un primo stuzzicante adorato un po’ da tutti ma in particolare amatissimo dai bambini, un connubio perfetto di mozzarella e pomodoro.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Preparate una pentola alta e soffriggetevi l’olio con la cipolla tritata, aggiungete il riso e tostate per circa 3 minuti. In seguito incorporate il passato di pomodoro, due bicchieri d’acqua, un pizzico di sale e cuocete per 15 minuti. Togliete dal fuoco, aggiungete mescolando una noce di burro con il parmigiano, la mozzarella tagliata a dadini, il basilico e servite.
Accorgimenti
Durante la cottura del risotto aggiungete all’occorrenza un maggior quantitativo d’acqua.
Idee e varianti
Se userete la mozzarella di bufala, il vostro risotto sarà semplicemente fantastico.
Commenti
1 commento inserito
Inviato da Giorgia il 20/02/2016 alle 12:36
Buono è bello

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