Mousse di pesce

Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 1 persona
Tempo: 40 minuti
Introduzione
Una delicata mousse adatta soprattutto ai più piccini, durante i primi mesi dello svezzamento, così che possano iniziare a mangiare anche il pesce.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Pelate la patata e sciacquate accuratamente il finocchio, per poi tagliare entrambi a dadini piccoli.
Versate 4 bicchieri d’acqua in una pentola, spostandola sul fuoco assieme al cestino per la cottura al vapore, in cui verserete i dadini assieme al pesce facendoli cuocere per 30 minuti.

Quando gli ingredienti saranno cotti al punto giusto, spostateli in un mixer e frullateli in un unico composto assieme all’olio, per poi servire la mousse di pesce.
Accorgimenti
Prima di frullare le verdure, assicuratevi che siano ben cotte, altrimenti togliete la platessa e continuate la cottura finché non saranno pronte.
Idee e varianti
Potete preparare questa ricetta anche nella variante con il merluzzo assieme alla patata, 1 carota e 1 zucchina.

Newsletter

Speciali