Sogliola in umido
Le ricette di Gustissimo adatte per l'allattamento
Introduzione
Una ricetta molto leggera e gustosa, adatta soprattutto al periodo dell’allattamento senza dover rinunciare al pesce preparato in modo sfizioso.
Ingredienti
•1 sogliola• •200 g di pomodori pelati• •2 cucchiai di olio d'oliva• •3 foglie di basilico• •Sale q.b.•Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
Versate i pelati e il basilico in una casseruola assieme a 1 cucchiaio d’olio, scaldateli e disponeteci sopra la sogliola; lasciate cuocere per 5 minuti coprendo con un coperchio, per poi girarla, aggiungere un pizzico di sale e far cuocere per altri 5-10 minuti sempre con il coperchio.
Non appena la sogliola sarà pronta, spegnete il fuoco, bagnatela con 1 altro cucchiaio di olio e disponetela assieme al sugo nel piatto da portata, servendola in tavola.
Non appena la sogliola sarà pronta, spegnete il fuoco, bagnatela con 1 altro cucchiaio di olio e disponetela assieme al sugo nel piatto da portata, servendola in tavola.
Accorgimenti
Per la cottura omogenea della sogliola, mantenete moderata la fiamma del fornello.
Idee e varianti
Potete realizzare la stessa ricetta con la carne bianca, sostituendo la sogliola con 2 petti di pollo tagliato a bocconcini.