Tramezzino con roast beef

Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 1 pezzo
Tempo: 5 minuti

Le idee di Gustissimo per delle ricette veloci per le mamme

Introduzione
Preparate questa ricetta per un pranzo al volo, ma senza rinunciare al gusto: con il roast beef e il paté di olive otterrete un panino goloso!

Ingredienti

•2 fette di pane integrale• Pane integrale Preparazione di Base •1 fetta di roast beef• Roast beef •2 cucchiai di patè d'oliva• Patè d'oliva •Insalata novella q.b.• Insalata novella
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Tostate leggermente le fette di pane facendolo dorare.

Spalmate su entrambe le fette il paté d'oliva e disponete quanta insalata preferite su una di queste; completate con il roast beef e chiudete il tramezzino con la seconda fetta di pane.

Servite tiepido o a temperatura ambiente.
Accorgimenti
Fate tostare le fette di pane per appena 1 minuto nel tostapane, così da non renderlo troppo croccante.
Idee e varianti
Se volete preparare un tramezzino più ricco, spalmate il paté d’oliva solo su una fetta e 1 cucchiaino di maionese sull’altra; guarnite con gli stessi ingredienti della ricetta aggiungendo 2 fette di pomodoro e 1 di scamorza affumicata.

Newsletter

Speciali