Pesche dolci

Pesche dolci
Difficoltà:
difficoltà 3
Dosi: per 4 persone
Tempo: 30 minuti
Introduzione
Le pesche dolci sono dolcissime e coreografiche, perfette per allietare un pomeriggio piovoso!
Preparazione
Mescolate la farina, il lievito e lo zucchero. Aggiungete le uova sbattute e il burro sciolto a bagnomaria. Amalgamate bene versando il latte a filo. Dovete ottenere un composto cremoso non troppo duro.
Cottura
Con l’aiuto di un cucchiaio formate delle palline su una teglia rivestita di carta da forno.
Cuocete a 180 gradi per circa 8 minuti.
Otterrete delle mezze pesche che cospargerete di crema pasticcera e chiuderete a panino.
Versate in una ciotola il liquore, inzuppateci le pesche cospargetele di zucchero semolato e servite nei pirottini!
Accorgimenti
Al momento di aggiungere lo zucchero finale spolveratelo dall’alto, per evitare che si inzuppi di liquore.
Idee e varianti
Potete farcire le pesche dolci anche con Nutella.

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