Cerca
Sei in: Homepage / Ricette / Dolci e Dessert / Paste Fresche / Pesche dolci
Pesche dolci
Stampa questo contenuto

Pesche dolci

Difficoltà: difficoltà 3
Dosi: per 4 persone
Tempo: 30 minuti

Grazie, riceverai una mail con le istruzioni per attivare il commento!
Se non ricevi il messaggio controlla anche tra la tua posta indesiderata, il messaggio potrebbe essere erroneamente considerato come spam.

Le pesche dolci sono dolcissime e coreografiche, perfette per allietare un pomeriggio piovoso!

Preparazione:
Mescolate la farina, il lievito e lo zucchero. Aggiungete le uova sbattute e il burro sciolto a bagnomaria. Amalgamate bene versando il latte a filo. Dovete ottenere un composto cremoso non troppo duro.

Cottura:
Con l’aiuto di un cucchiaio formate delle palline su una teglia rivestita di carta da forno.
Cuocete a 180 gradi per circa 8 minuti.
Otterrete delle mezze pesche che cospargerete di crema pasticcera e chiuderete a panino.
Versate in una ciotola il liquore, inzuppateci le pesche cospargetele di zucchero semolato e servite nei pirottini!

Accorgimenti:
Al momento di aggiungere lo zucchero finale spolveratelo dall’alto, per evitare che si inzuppi di liquore.

Idee e varianti:
Potete farcire le pesche dolci anche con Nutella.
Inserisci commento

Commenti:

Nessun commento.