Tranci di salmone al forno

Ricetta Tranci di salmone al forno
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 2 persone
Tempo: 30 minuti
Introduzione
Un secondo facilissimo e leggero, preparato con pochissimo olio e senza grassi.
Preparazione
Lavate i tranci di salmone e ungeteli con un paio di cucchiai d’olio. In un piatto mettete il pangrattato con il sale, l’origano, il pepe e il prezzemolo tritato; passate i tranci di salmone in questo composto, facendo in modo che tutta la superficie sia uniformemente ricoperta, quindi spremeteci sopra del succo di limone.
Rivestite una teglia di carta da forno e disponetevi i tranci, cuocete a 180°C per 25-30 minuti, girandoli a metà cottura e servite.
Accorgimenti
Potete usare sia salmone fresco che surgelato, il risultato non cambierà.
Idee e varianti
Servite il vostro salmone decorando i piatti con delle fettine di limone.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?