Bavette alle erbe aromatiche

Ricetta Bavette alle Erbe Aromatiche
Vegetariano
Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 15 minuti
Introduzione
Una ricetta semplice e veloce ma molto gustosa, ideale per le giornate in cui il tempo stinge.
Preparazione
Mettete a bollire una pentola d'acqua salata e fate cuocere le bavette. Nel frattempo tritate il basilico, il prezzemolo e l'origano. Scolate la pasta e versatela di nuovo nella pentola aggiungendo le erbe e le spezie aromatiche. Accendete la fiamma e mescolate per 2-3 minuti, dopodiché spegnete e aggiungete un po' di burro e di parmigiano reggiano grattugiato. Mescolate ancora per amalgamare e far sciogliere il burro e servite.
Accorgimenti
La pasta deve essere al dente quando viene scolata, perché continuerà la cottura insieme alle erbette.
Idee e varianti
Potete usare ogni tipo di erba aromatica, a seconda dei vostri gusti. Un'idea è di aggiungere anche il rosmarino, che arricchisce il sapore del piatto.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?