Tortino alle carote

Tortino alle carote
Vegetariano
Difficoltà:
difficoltà 3
Dosi: per 4 persone
Tempo: 45 minuti
Introduzione
Il tortino alle carote è un antipasto sano e delicato, perfetto per un aperitivo estivo.
Preparazione
Pulite le carote, lessatele e passatele col passaverdura.
Sbattete l’uovo, unite la robiola e lavorate bene con un mestolo di legno.
Aggiungete le carote e insaporite con sale e pepe.
Imburrate degli stampini da muffin e cospargeteli di pangrattato.
Versate il composto di carote, livellatelo col mestolo e cuocete in forno già caldo a 180 gradi per 20 minuti.
Fate intiepidire e servite i tortini alle carote rovesciando gli stampi sul piatto da portata.
Accorgimenti
Per mantenere tutte le proprietà delle carote, cuocetele al vapore.
Idee e Varianti
Potete preparare un tortino di carote più saporito sostituendo alla robiola del gorgonzola e del parmigiano, unendo un po’ di panna per amalgamare meglio tutti gli ingredienti.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?