Manhattan

Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 1 persona
Tempo: 3 minuti
5.0 2

Scopri alcune ricette realizzate con l'Angostura

Introduzione
Nato nel 1874 negli Stati Uniti al Manhattan Club di New York dal quale prese l'importante nome , questo cocktail, oltre ad aver fatto la storia, rappresenta uno dei più famosi drink a base di Whiskey

Ingredienti

•5 parti di Whisky (Rye o Whisky canadese)• Whisky •2 parti di vermouth• Vermouth •1 goccia di angostura• Angostura
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Riempite un bicchiere di ghiaccio, versate il Whisky, il vermouth e una sola goccia di angostura, mescolate e sarà pronto il Manhattan.
Consigli
Servite in un bicchiere highball con un'unica ciliegina rossa.
Idee e varianti
Se sprovvisti di Vermouth, potete usare del Martini rosso.
Per saperne di più
L'angostura è un amaro prussiano dal gusto molto forte e pungente nato nel 1824 dall'infusione della corteccia di una pianta, la Cusparia Febrifuga, insieme a chiodi di garofano, radice di genziana, cardamomo, china ed estratto di arance amare.
Commenti
2 commenti inseriti
Inviato da Gustissimo.it il 21/03/2014 alle 09:35
Grazie per la precisazione Gianluca ;)
Inviato da gianluca il 18/03/2014 alle 17:29
Rye o whiskey canadese, lo dovete specificare il tipo di distillato, non si mette un whiskey a caso.

Newsletter

Speciali