Cocktail di gamberetti Bimby
Scopri alcune ricette realizzate con l'Angostura
Introduzione
Vi insegniamo a preparare con il Bimby l'antipasto più elegante che esista: poco tempo, altissima classe.
Ingredienti
•600 gr. di gamberetti cotti sgusciati• •Maionese q.b.• •Ketchup q.b.• •3 gocce di salsa Worcester• •2 gocce di Angostura• •3 gocce di Tabasco• •1 cucchiaino di senape• •250 ml. di panna fresca da cucina• •1 bicchierino di Whisky•Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
Versate nel boccale la maionese, aggiungete il ketchup, la salsa Worcester, l’angostura, il tabasco, la senape, mescolate e azionate a velocità 4 per 6 secondi; aggiungete quindi la panna e il Whisky, azionate nuovamente a velocità 4 per 6 secondi.
Versate la salsa ottenuta in un'ampia zuppiera, scolate i gamberetti dall'acqua di conservazione, uniteli alla salsa, riponete in frigo e togliete mezz'ora prima di servire.
Versate la salsa ottenuta in un'ampia zuppiera, scolate i gamberetti dall'acqua di conservazione, uniteli alla salsa, riponete in frigo e togliete mezz'ora prima di servire.
Accorgimenti
I gamberetti che abbiamo indicato di utilizzare sono quelli già cotti, sgusciati e conservati in barattolo. Potete però o utilizzare gamberetti freschi, nel qual caso vanno lessati per 1 minuto, quindi sgusciati e fatti raffreddare, così come gamberi surgelati, seguendo il medesimo procedimento.
Idee e varianti
Potete servire i vostri gamberetti in salsa cocktail appoggiati su un letto di insalata ornato da fettine di limone e olive nere.
Scopri alcune ricette realizzate con l'Angostura
•Champagne Cocktail• •Champs Elysees• •Cocktail di gamberetti Bimby• •Manhattan• •Manhattan Dry• •Old Fashioned• •Rob Roy•
Commenti
3 commenti inseriti
Inviato da
il 07/04/2017 alle 14:59
Ciao Concetta :-)
Per questa ricetta abbiamo optato per gamberetti già cotti e sgusciati, come indicato nella sezione ingredienti ;-)
Per questa ricetta abbiamo optato per gamberetti già cotti e sgusciati, come indicato nella sezione ingredienti ;-)
Inviato da
Concetta
il 07/04/2017 alle 05:45
I gamberetti si debbano bollire
Inviato da
Ilva
il 27/08/2012 alle 16:58
Grazie. Mi pare una ricetta da provare, MAAAA per chi ha molti strumenti ma non il BIMBY ? Ovvero : gli ingredienti sono miscelati, oppure montati ?