Centrifugato abbronzante

Introduzione
Un centrifugato a base di carote, melone e pesche, ci regala il pieno di sali minerali e vitamina C; inoltre i frutti gialli e arancioni sono ricchi di beta-carotene, che aiuta a fissare l’abbronzatura.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Lavate le carote e la pesca sotto l’acqua corrente.
Tagliate a tocchetti 2 fette di melone, le carote e la pesca privata del nocciolo, ma non della buccia.
Centrifugate il tutto, versate il succo in un bicchiere e bevete subito.
Accorgimenti
Non sbucciate mai le carote che utilizzate per i centrifugati, perché proprio sotto la pellicina si nasconde la maggiore quantità di vitamine e sostanze nutritive.
Idee e varianti
Altri frutti che possono aiutarvi a curare l’abbronzatura sono pomodori, peperoni e mango.

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