Centrifugato di carota e mela

Introduzione
La carota è certamente uno degli ingredienti più utilizzati per la preparazione dei centrifugati: in questo caso viene abbinata alla mela che, oltre ad arricchire la ricetta di vitamine e zuccheri naturali, ne arricchisce il sapore.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Lavate accuratamente le carote e le mele e tagliate il tutto a tocchetti senza togliere la buccia.

Centrifugate, versate il succo in un bicchiere e bevete subito.
Accorgimenti
Scegliete frutta e verdura biologica non trattata, in modo da potere utilizzare anche la buccia, che laverete comunque con molta attenzione.
Idee e varianti
Potete aggiungere al vostro centrifugato qualche fogliolina di menta fresca.
Anziché utilizzare la mela, provate a sostituirla con 100 grammi di pompelmo rosa.

Newsletter

Speciali