Centrifugato di carota e mela
I freschi centrifugati di Gustissimo:
Introduzione
La carota è certamente uno degli ingredienti più utilizzati per la preparazione dei centrifugati: in questo caso viene abbinata alla mela che, oltre ad arricchire la ricetta di vitamine e zuccheri naturali, ne arricchisce il sapore.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
Lavate accuratamente le carote e le mele e tagliate il tutto a tocchetti senza togliere la buccia.
Centrifugate, versate il succo in un bicchiere e bevete subito.
Centrifugate, versate il succo in un bicchiere e bevete subito.
Accorgimenti
Scegliete frutta e verdura biologica non trattata, in modo da potere utilizzare anche la buccia, che laverete comunque con molta attenzione.
Idee e varianti
Potete aggiungere al vostro centrifugato qualche fogliolina di menta fresca.
Anziché utilizzare la mela, provate a sostituirla con 100 grammi di pompelmo rosa.
Anziché utilizzare la mela, provate a sostituirla con 100 grammi di pompelmo rosa.