Centrifugato ACE

Introduzione
Per un pieno di vitamine non c’è nulla di meglio di un succo di frutta ACE: vitamina A, vitamina C e vitamina E ma, soprattutto, un pieno di sapore!
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Lavate con attenzione tutta la frutta e la verdura sotto l’acqua corrente. Pelate la carota, sbucciate le arance e il limone e riducete tutto in tocchetti.

Centrifugate bene frutta e verdura e consumate subito.
Accorgimenti
Per ottenere il massimo delle vitamine e dei sali minerali, preferite frutta e verdura biologica, di stagione e ben matura.
Idee e varianti
Potete sostituire una delle due arance con due fette di ananas. Se preferite, una volta centrifugate le verdure, potete filtrare il tutto per ottenere così un succo di frutta.
Commenti
3 commenti inseriti
Inviato da Francesco il 11/07/2016 alle 23:33
Perchè mai la frutta e la carota dovrebbero essere bio per dare il massimo delle vitamine e dei sali? Non c'è nessuna ragione scientifica nè prova empirica che la frutta convenzionale abbia meno sali e meno vitamine.
Siamo vittime della propaganda ambientalista.
Inviato da Gustissimo.it il 05/11/2014 alle 17:52
Ciao carlotta, hai ragione la ricetta non era corretta. Bisogna utilizzare 2 arance. Grazie per la segnalazione, continua a seguirci!
Inviato da carlotta il 05/11/2014 alle 16:03
ma quindi servono una o due arance? negli ingredienti è scritto 1, mentre nelle ultime righe si parla di due arance...

Newsletter

Speciali