Centrifugato rosso

Introduzione
Questo centrifugato a base di frutti rossi, prugne e barbabietola, oltre a essere ricco di vitamine, aiuta a rafforzare i capillari e la vista.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
Preparazione
Lavate accuratamente frutta e verdura sotto l’acqua corrente, private le prugne del nocciolo e tagliate tutto a tocchetti.

Centrifugate separatamente barbabietola, prugne e frutti rossi.

Miscelate una parte di succo di barbabietola, una parte di succo di prugne e una parte di succo di frutti rossi, in parti uguali.
Accorgimenti
Lavate velocemente i frutti rossi sotto l’acqua corrente con l’aiuto di uno scolapasta per non rischiare di rovinarli.
Idee e varianti
Potete aggiungere una fogliolina di menta fresca sminuzzata o, se preferite un centrifugato più dolce, un cucchiaino di zucchero di canna.

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?