Centrifugato dissetante al cocomero

Introduzione
Il cocomero è sicuramente il frutto più dissetante dell’estate, così ricco di acqua e di sapore. Arricchito con qualche fogliolina di menta, il cocomero regala un centrifugato molto goloso e rinfrescante!
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Eliminate prima la scorza, poi i semi del cocomero quindi, dopo averlo ridotto in tocchetti, aggiungete un po’ di menta a piacere e centrifugatelo.

Versate in un bicchiere e servite ben fresco.
Accorgimenti
Fatevi consigliare dal verduriere di fiducia per la scelta di un cocomero bello maturo e succoso.
Idee e varianti
Un altro centrifugato molto dissetante si prepara con cocomero, melone e un cucchiaino di miele.
Commenti
1 commento inserito
Inviato da Marta il 24/07/2015 alle 15:45
Appena provato e devo dire che è buonissimo

Newsletter

Speciali