Centrifugato dissetante al cocomero
I freschi centrifugati di Gustissimo:
Introduzione
Il cocomero è sicuramente il frutto più dissetante dell’estate, così ricco di acqua e di sapore. Arricchito con qualche fogliolina di menta, il cocomero regala un centrifugato molto goloso e rinfrescante!
Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
Eliminate prima la scorza, poi i semi del cocomero quindi, dopo averlo ridotto in tocchetti, aggiungete un po’ di menta a piacere e centrifugatelo.
Versate in un bicchiere e servite ben fresco.
Versate in un bicchiere e servite ben fresco.
Accorgimenti
Fatevi consigliare dal verduriere di fiducia per la scelta di un cocomero bello maturo e succoso.
Idee e varianti
Un altro centrifugato molto dissetante si prepara con cocomero, melone e un cucchiaino di miele.
I freschi centrifugati di Gustissimo:
•Centrifugato abbronzante• •Centrifugato ACE• •Centrifugato di carota e mela • •Centrifugato dissetante al cocomero• •Centrifugato energetico• •Centrifugato esotico• •Centrifugato rosso• •Centrifugato carota e pesca• •Centrifugato di asparagi e pomodoro• •Centrifugato di frutta mista• •Centrifugato di finocchio e mela• •Centrifugato di pera e banana•
Commenti
1 commento inserito
Inviato da
Marta
il 24/07/2015 alle 15:45
Appena provato e devo dire che è buonissimo