Centrifugato di finocchio e mela
I freschi centrifugati di Gustissimo:
Introduzione
Il centrifugato di finocchio e mela, oltre a essere un vero concentrato di vitamine, se bevuto prima dei pasti facilita la digestione e ha inoltre capacità depurative.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
Lavate il finocchio e la mela sotto l’acqua corrente e tagliateli a tocchetti.
Centrifugate prima il finocchio, compresa la parte verde e le foglie e, in un secondo momento, la mela.
Unite il succo di finocchio al succo di mela, aggiungete anche il succo di mezzo limone spremuto, mescolate e bevete subito.
Centrifugate prima il finocchio, compresa la parte verde e le foglie e, in un secondo momento, la mela.
Unite il succo di finocchio al succo di mela, aggiungete anche il succo di mezzo limone spremuto, mescolate e bevete subito.
Accorgimenti
Consumato in autunno, con frutta e verdura di stagione e magari a chilometri zero, questo centrifugato sarà ancora più sano e ricco di principi nutritivi.
Idee e varianti
Un altro ingrediente che potete aggiungere al vostro centrifugato per aiutare la digestione è il tarassaco.
I freschi centrifugati di Gustissimo:
•Centrifugato abbronzante• •Centrifugato ACE• •Centrifugato di carota e mela • •Centrifugato dissetante al cocomero• •Centrifugato energetico• •Centrifugato esotico• •Centrifugato rosso• •Centrifugato carota e pesca• •Centrifugato di asparagi e pomodoro• •Centrifugato di frutta mista• •Centrifugato di finocchio e mela• •Centrifugato di pera e banana•
Commenti
1 commento inserito
Inviato da
Filomena
il 12/06/2016 alle 21:03
Provero' grazie