In questo articolo vedremo le differenze fra le farine 0 e 00 e quando è meglio utilizzare l'una piuttosto che l'altra!
La birra filtrata viene solitamente prodotta a livello industriale ed è ben diversa da quella non filtrata/artigianale: ecco tutte le differenze!
Vediamo come utilizzare in cucina l'amido di mais (o maizena) e la fecola di patate: scopriamo se sono intercambiabili e quali sono le loro differenze!
Scegliere i piani cottura per la cucina può essere una scelta difficile e deve considerare numerosi fattori! Scopri quali!
Sapevate che i semi dell'anguria hanno grandi qualità beneifiche? No? Scopriamo quali sono in questo nostro articolo dedicato!
Vuoi ottenere una pelle del viso luminosa? Scopri come combinare prodotti per la pelle e alimentazione in modo corretto!
Burro e margarina presentano molte differenze, sotto vari aspetti: scoprite insieme a noi quali sono!
Bacon e pancetta affumicata sembrano due salumi praticamente uguali, ma non è così: ecco tutte le differenze!
Per profumare torte e dolci, meglio l'estratto o il baccello di vaniglia? Vediamo tutte le differenze!
L’olio extravergine d’oliva è il simbolo della Puglia e del rapporto intenso e simbiotico dei contadini con la loro terra. Scopri di più sull'Olio Albori
Cotechino e zampone sono due specialità immancabili nel periodo natalizio: vediamo in cosa si differenziano!
Cioccolato o cioccolata? Questo è il dilemma! Qual è la forma giusta per chiamare questo delizioso alimento? Scopriamolo subito insieme in questo articolo!
Panettone o Pandoro? A Natale nasce sempre una diatriba, ma sapete perché sono i dolci di questo periodo? Come riconoscerne uno artigianale? Scopriamolo qui!
Scopriamo che differenza c'è tra brasato e arrosto, due ottimi piatti tradizionali della cucina italiana!
Cos'è il Kiwano? Quali sono i suoi benefici? Leggi questo nostro articolo e scopri subbito tutte le curiorità e le proprietà benefiche di questo frutto esotico!
Molti non sanno che c'è una differenza tra castagne e marroni. Leggi questo nostro articolo e scopri subito quali sono le differenze tra castagne e marroni!
Esiste una differenza tra tofu e tempeh! Non lo sapevate? Leggete questo nostro articolo e scoprite subito in cosa consistono le differenze tra questi due!
Se c’è un ingrediente che, in cucina, va scelto con grande cura è sicuramente l’aceto: un condimento da sempre noto per le sue proprietà benefiche e per il suo basso apporto calorico.
Sapere come scegliere l'anguria, quali sono le tipologie esistenti e i suoi benefici può esserti utile. Leggi l'articolo e scopri di più su questo frutto estivo
Guida all’acquisto del tonno in scatola: ci sono tanti aspetti da considerare per un acquisto consapevole. Dalla specie alle certificazioni. Scoprile tutte