Cotechino e zampone sono due specialità immancabili nel periodo natalizio: vediamo in cosa si differenziano!
Cioccolato o cioccolata? Questo è il dilemma! Qual è la forma giusta per chiamare questo delizioso alimento? Scopriamolo subito insieme in questo articolo!
Panettone o Pandoro? A Natale nasce sempre una diatriba, ma sapete perché sono i dolci di questo periodo? Come riconoscerne uno artigianale? Scopriamolo qui!
Scopriamo che differenza c'è tra brasato e arrosto, due ottimi piatti tradizionali della cucina italiana!
Cos'è il Kiwano? Quali sono i suoi benefici? Leggi questo nostro articolo e scopri subbito tutte le curiorità e le proprietà benefiche di questo frutto esotico!
Molti non sanno che c'è una differenza tra castagne e marroni. Leggi questo nostro articolo e scopri subito quali sono le differenze tra castagne e marroni!
Esiste una differenza tra tofu e tempeh! Non lo sapevate? Leggete questo nostro articolo e scoprite subito in cosa consistono le differenze tra questi due!
Se c’è un ingrediente che, in cucina, va scelto con grande cura è sicuramente l’aceto: un condimento da sempre noto per le sue proprietà benefiche e per il suo basso apporto calorico.
Sapere come scegliere l'anguria, quali sono le tipologie esistenti e i suoi benefici può esserti utile. Leggi l'articolo e scopri di più su questo frutto estivo
Guida all’acquisto del tonno in scatola: ci sono tanti aspetti da considerare per un acquisto consapevole. Dalla specie alle certificazioni. Scoprile tutte
Pausa pranzo in ufficio: l’utilità dello scaldavivande è fondamentale. Facile da trasportare, comodo e adatto a tutte le situazioni. Scopri tutte le tipologie
Tipi di sale: ne esistono davvero moltissimi, ognuno con proprietà, sapori, consistenze e usi diversi. Scoprili tutti in questo articolo
Come organizzare la dispensa e risparmiare: ecco tanti trucchi per rendere funzionale lo spazio e tante idee per ricette anti-spreeco.
Tipi di cannella: dietro al suo nome generale esistono tre varietà di cannella: la cannella di Ceylon, la Cassia e la cannella di Saigon. Scoprile tutte.
Esistono 600 tipi di pepe ma tra questi alcuni sono molto particolari: il pepe di Timut, il pepe di Cubebe e il pepe lungo. Leggi subito per saperne di più.
Per non sprecare il cibo servono un po' di accortezza e di organizzazione in cucina. Vediamo come fare!
Ecco gli ingredienti che non possono mai mancare in casa per preparare piatti all’ultimo minuto: riso, patate, uova, passata, burro…
"senza zuccheri aggiunti": quanti di voi hanno letto questa frase nella confezione degli alimenti? Vediamo insieme cosa significa
Massimo Bottura e Foorban creano il piatto contro lo spreco alimentare
Nonostante i passi in avanti compiuti negli ultimi anni a livello comunitario e nazionale, oggi circa un quarto della spesa degli italiani resta anonima.