I pizzoccheri sono un piatto ricco e gustoso: tipici della Valtellina, si possono fare rapidamente e facilmente a casa usando il Bimby! Ecco la ricetta.
Con questa ricetta, potrete preparare un primo piatto semplice e genuino, ma al tempo stesso gustoso, che si può anche arricchire aggiungendo le acciughe.
Le linguine al sugo d’anatra sono uno dei grandi piatti della tradizione culinaria del nord Italia: fermarsi al primo piatto sarà molto difficile!
Perfetta per le stagioni più fredde, questa ricetta si prepara molto facilmente, soprattutto grazie al Bimby che controlla la cottura alla perfezione.
Un grande primo di pasta, succulento piatto a base di pesce, qui presentato in una versione rivisitata per il Bimby.
I bucatini all’amatriciana sono il cardine della cucina laziale! Con il Bimby riuscirete a realizzarle davvero facilmente, senza tradire la tradizione.
Semplici ma davvero gustose, le orecchiette con broccoli si preparano davvero facilmente e conquistano tutti! Preparatele con il vostro Bimby.
I passatelli sono un primo davvero unico! Si distinguono per l’inconfondibile profumo della scorza del limone con cui si realizzano.
La pasta con i broccoli si prepara facilmente, specie se utilizzate il Bimby! Realizzatela per una cena o un pranzo gustoso con amici.
La carbonara di zucchine è la giusta variante per preparare una ricetta classica laziale, ma in chiave vegetariana! Provate con il vostro Bimby.