Palline colorate
Difficoltà:

Dosi: per
4 persone
Tempo:
20 minuti
Note:
+ 20 minuti di riposo in frigorifero
Introduzione
Le palline colorate, servite insieme alle palline al formaggio e a delle cruditè, renderanno ricco un aperitivo preparato in poco tempo ma con fantasia.
Ingredienti
•500 gr. di Caprino fresco• •80 gr. di Latte• •1 Cipollotto• •120 gr. di Burro• •1 mazzetto di Erba cipollina• •Paprika• •Curry•Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
Preparate un composto passando al mixer il formaggio, il latte, il burro e il cipollotto. Lavorate il tutto con le mani per formare le palline.
Preparate tre piattini: uno con il curry in polvere, uno con l'erba cipollina tritata e l'ultimo con la polvere di paprika. Passate le palline alternativamente in questi piattini per ottenere colori diversi.
Fate riposare in frigorifero per almeno venti minuti prima di servire.
Preparate tre piattini: uno con il curry in polvere, uno con l'erba cipollina tritata e l'ultimo con la polvere di paprika. Passate le palline alternativamente in questi piattini per ottenere colori diversi.
Fate riposare in frigorifero per almeno venti minuti prima di servire.
Accorgimenti
Potete preparare le palline al formaggio in anticipo, passandole però nelle spezie solo all'ultimo momento.
Idee e varianti
Servite le palline colorate su un piatto da portata o infilzate in divertenti spiedini.
Potete dare sfogo alla vostra fantasia trovando altri ingredienti con cui "colorare" le vostre palline.
Potete dare sfogo alla vostra fantasia trovando altri ingredienti con cui "colorare" le vostre palline.