Bignè al salmone
Introduzione
I bignè al salmone sono deliziosi antipasti perfetti per un buffet di finger food.
Ingredienti
•16 Bignè pronti vuoti• •500 g di Ricotta• •Besciamella q.b.• •150 g di salmone affumicato• •Prezzemolo q.b.• •3 cucchiai di panna da cucina• •50 g di parmigiano grattugiato• •1 pizzico di Noce moscata• •Pepe q.b.• •Sale q.b.•Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
Passate al setaccio la ricotta e lavoratela con la panna. Aggiungete il salmone e il prezzemolo tritati, condite con sale e pepe e mescolate bene.
Farcite i bignè praticando un taglio laterale e aiutandovi con la tasca da pasticcere.
Ungete una teglia col burro e disponeteci i bignè. Cospargeteli col parmigiano grattugiato e irrorateli di besciamella a cui avrete aggiunto un pizzico di noce moscata.
Cuocete in forno già caldo a 180 gradi per circa 10 minuti.
Farcite i bignè praticando un taglio laterale e aiutandovi con la tasca da pasticcere.
Ungete una teglia col burro e disponeteci i bignè. Cospargeteli col parmigiano grattugiato e irrorateli di besciamella a cui avrete aggiunto un pizzico di noce moscata.
Cuocete in forno già caldo a 180 gradi per circa 10 minuti.
Accorgimenti
Potete acquistare i bignè già pronti da farcire nelle pasticcerie o nei negozi di alimentari più forniti.
Non esagerate con la besciamella: deve servire da guarnizione. Potete versarne un cucchiaino su ogni bignè.
Non esagerate con la besciamella: deve servire da guarnizione. Potete versarne un cucchiaino su ogni bignè.
Idee e varianti
Potete farcire arricchire i bignè al salmone insaporendo la farcitura con un cucchiaio di brandy.