Involtini di bresaola al formaggio e ricotta

Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 15 minuti

Secondi veloci e stuzzicherie

Introduzione
Gli involtini di bresaola con formaggio caprino e ricotta sono un alimento genuino di cui anche i bambini andranno ghiotti.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Prendete una ciotola e mettete all’interno la ricotta, il formaggio caprino, l’erba cipollina, una presa di sale e l’olio d’oliva. Amalgamate bene e lasciate riposare per qualche minuto. Stendete le fette di bresaola e mettete su ognuna di esse il preparato appena fatto. Arrotolate le fette di bresaola e fermate con uno stuzzicadenti. Mettete infine un’oliva nera snocciolata e servite su un vassoio da portata.
Accorgimenti
Il sapore del formaggio caprino è piuttosto acuto. Se preferite sapori più tenui, utilizzate un formaggio morbido di mucca.
Idee e varianti
Potete aggiungere alla crema di formaggi anche un po' di scorza di limone tritata molto finemente. Il sentore acidulo ne arricchisce il sapore.

Secondi veloci e stuzzicherie

•Involtini di albese e speck• •Polpette di verdure• •Involtini di bresaola al formaggio e ricotta•

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