Bruschette al salmone
Introduzione
Le bruschette al salmone sono un antipasto versatile, adatto sia alle cene delle feste natalizie che come aperitivo in estate.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
Tagliate il pane a fette e fatelo bruscare su entrambi i lati.
Spalmate di burro e adagiate su ogni bruschetta una fettina si salmone.
Irrorate con uno schizzo di succo di limone.
Servite le bruschette al salmone cosparse con del prezzemolo fresco tritato.
Spalmate di burro e adagiate su ogni bruschetta una fettina si salmone.
Irrorate con uno schizzo di succo di limone.
Servite le bruschette al salmone cosparse con del prezzemolo fresco tritato.
Accorgimenti
Spalmate il burro quando le bruschette sono ancora calde, in modo che si ammorbidisca sciogliendosi.
Idee e varianti
Potete preparare le bruschette anche con una crema ottenuta frullando il salmone con olio, succo di limone e prezzemolo.