Carciofi al forno

Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 25 minuti
4.0 2
Introduzione
Un alimento sano e poco calorico, un modo di cucinare i carciofi ideale per esaltarne il sapore.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Pulite i carciofi eliminando i gambi, le punte, le foglie esterne e la lanugine al centro e passateli in una padella col burro. Una volta ammorbiditi, disponeteli in una pirofila unta di burro e riempiteli all’interno con 1 cucchiaio di parmigiano, 1 di panna e 1 pizzico di prezzemolo. Fate cuocere in forno per 20 minuti.
Idee e varianti
Potete rendere più appetitoso il vostro piatto distribuendo sui carciofi della besciamella.
Commenti
2 commenti inseriti
Inviato da Gustissimo.it il 16/04/2019 alle 10:06
Ciao Serena, per i carciofi va bene come temperatura circa 180 gradi!
Se li prepari, facci sapere come vengono! Continua a seguirci!
Inviato da serena il 14/04/2019 alle 20:41
quanti gradi di cottura in.forno???

Newsletter

Speciali