Zucchine e pomodori all'agro

Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 30 minuti
Introduzione
Le zucchine e pomodori all’agro sono un’idea per un contorno profumato e sano.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Lavate le verdure e tagliatele e fette spesse circa mezzo centimetro. Tagliate ogni fetta a metà in modo da ottenere delle mezzelune.
Ungete una teglia con olio e cospargetela con un trito aromatico di sale, aglio, pepe a origano.
Disponete le verdure intervallando zucchine e pomodori e sovrapponendole leggermente.
Cuocete in forno ben caldo a 200 gradi fino a che le verdure non risultino ben cotte.
Togliete dal forno e irrorate con uno spruzzo di aceto di vino.
Servite immediatamente.
Accorgimenti
Riscaldate il forno molto bene prima di inserire la teglia con le verdure.
Idee e varianti
Potete servire le zucchine e pomodori all’agro su una gustosa frittata per un piatto unico diverso dal solito.

Newsletter

Speciali