Mousse al cocco e albicocche

Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 20 minuti
Note: + 2 ore di riposo in frigorifero
Introduzione
La mousse al cocco e albicocche è un dolce al cucchiaio molto fresco, estivo e delicato. Un dessert molto raffinato adatto anche a cene importanti.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Lavate bene le albicocche, togliete il nocciolo e mettetele nel mixer assieme allo zucchero ed allo yogurt bianco. Frullate per bene il tutto, successivamente unite al composto la farina cocco, gli albumi montati a neve ed amalgamate per bene il preparato; mettete in frigorifero per circa 2 ore. Sistemate la mousse in apposite coppette e guarnite con pezzi di biscotti secchi e gli spicchi di cocco.
Accorgimenti
Scegliete albicocche mature e succose, perché la mousse sarà più saporita.
Idee e varianti
La mousse può essere arricchita con una colata di miele, da cospargere sul dolce un attimo prima di servire.

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