Mousse al cocco e albicocche
Introduzione
La mousse al cocco e albicocche è un dolce al cucchiaio molto fresco, estivo e delicato. Un dessert molto raffinato adatto anche a cene importanti.
Ingredienti
•2 pezzi di Cocco• •50 gr. di Farina di cocco• •8 Albicocche• •1 cucchiaio di Zucchero• •3 albumi d'Uovo• •8 Biscotti secchi• •100 ml di Yogurt bianco intero•Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
Lavate bene le albicocche, togliete il nocciolo e mettetele nel mixer assieme allo zucchero ed allo yogurt bianco. Frullate per bene il tutto, successivamente unite al composto la farina cocco, gli albumi montati a neve ed amalgamate per bene il preparato; mettete in frigorifero per circa 2 ore. Sistemate la mousse in apposite coppette e guarnite con pezzi di biscotti secchi e gli spicchi di cocco.
Accorgimenti
Scegliete albicocche mature e succose, perché la mousse sarà più saporita.
Idee e varianti
La mousse può essere arricchita con una colata di miele, da cospargere sul dolce un attimo prima di servire.