Frittata di zucchine al forno

Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 40 minuti

Le nostre varianti per preparare la frittata di zucchine in modo sempre diverso:

Introduzione
La frittata di zucchine al forno rimane molto gustosa. Servitela insieme ad un'insalata fresca e avrete un ottimo secondo o piatto unico.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Lavate e pulite le zucchine. Tagliatele a rondelle con la mandolina.
In una padella che può essere messa in forno, fate stufare della cipolla tagliata sottile in un po’ d’olio. Unite le rondelle di zucchine, salatele e fatele rosolare per pochi minuti.

Preparate le uova per la frittata: sbattete le uova e aggiungete il latte. Insaporite con sale, pepe, parmigiano grattugiato e le erbe aromatiche tritate. Amalgamate bene tutti gli ingredienti.

Aggiungete il composto di uova nella padella e coprite con il coperchio. Quando il liquido sulla superficie si sarà addensato, finite la cottura della frittata in forno a 180°C fino a quando non avrà fatto la crosticina.
Accorgimenti
Il latte darà morbidezza alla frittata.
Idee e varianti
Per rendere la frittata ancora più soffice, potete amalgamare gli albumi montati a neve nel composto di uova.

Le nostre varianti per preparare la frittata di zucchine in modo sempre diverso:

•Frittata di zucchine• •Frittata di zucchine e tonno• •Frittata di zucchine al forno•

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