Insalata allo yogurt

Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 20 minuti
Introduzione
L’insalata allo yogurt è un contorno fresco e leggero, ideale per depurarsi dopo un pasto abbonante.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Lavate l’insalata e tagliatela finemente.
Pulite le carote e riducetele alla julienne.
Mondate il finocchio e tagliatelo a lamelle sottili.
Mescolate il tutto nell’insalatiera.
A parte lavorate lo yogurt con il succo di limone, una punta di senape e l’erba cipollina tritata finemente. Insaporite con un pizzico di sale e versate la salsa nell’insalatiera.
Accorgimenti
Lo yogurt non deve essere troppo liquido: potete filtrarlo con un panno di lino pulito.
Idee e varianti
Per un piatto più nutriente, potete arricchire l’insalata allo yogurt con delle uova sode e delle patate lesse, scolate al dente e tagliate a cubetti.

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