Insalata con le mele

Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 15 minuti
Introduzione
L’insalata con le mele è un contorno fresco e leggero ottenuto dall’incontro di sapori delicati, ideale per accompagnare menù sostanziosi.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Lavate e asciugate accuratamente il sedano e la lattuga.
Tagliate le mele riducendole a cubetti. Dopo aver mondato anche l’insalata e il sedano unite il tutto aggiungendo anche le noci.
Preparate la salsa mescolando lo yogurt, la maionese e la senape e diluendo il tutto con l’aceto di mele. Aggiungete il sale, il pepe e condite subito con questa salsa l’insalata subito prima di portarla in tavola.
Accorgimenti
Mescolate la salsa accuratamente finché non avrete ottenuto un composto fluido.
Idee e Varianti
Per dare un tocco esotico a questa ricetta potete aggiungervi delle code di gambero, l’ideale per trasformare un contorno in un piatto unico perfetto per l’estate.

Newsletter

Speciali