Insalata di patate
Difficoltà:

Dosi: per
4 persone
Tempo:
20 minuti
Note:
+ il tempo di raffreddamento delle patate bollite
Introduzione
L’insalata di patate è un ottimo piatto estivo. Gustosa ed economica, è perfetta per cene in compagnia.
Ingredienti
•800 gr. di Patate• •Erba cipollina tritata• •150 gr. di Yogurt bianco magro• •2 cucchiai di Maionese•
Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
Lavate le patate e lessatele con tutta la buccia. Fatele raffreddare, sbucciatele e tagliatele a dadini.
Mescolate la maionese, lo yogurt, la senape. Aggiungete le patate, l’erba cipollina e aggiustate di sale e pepe. Lasciate raffreddare in frigorifero.
Mescolate la maionese, lo yogurt, la senape. Aggiungete le patate, l’erba cipollina e aggiustate di sale e pepe. Lasciate raffreddare in frigorifero.
Accorgimenti
Scolate le patate cotte al dente per evitare che si frantumino nell’insalata.
Idee e varianti
Potete servire l’insalata di patate arricchita di cetriolini tagliati finemente.

2 commenti inseriti
Inviato da
il 17/01/2018 alle 09:32

Ciao Elia! :-)
Puoi usare un qualsiasi yogurt bianco magro ;-)
Facci sapere come ti viene :-D
Puoi usare un qualsiasi yogurt bianco magro ;-)
Facci sapere come ti viene :-D
Inviato da
elia
il 16/01/2018 alle 05:55

quale tipo di yogurt devo usare?