Insalata di patate

Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 20 minuti
Note: + il tempo di raffreddamento delle patate bollite
5.0 2
Introduzione
L’insalata di patate è un ottimo piatto estivo. Gustosa ed economica, è perfetta per cene in compagnia.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Lavate le patate e lessatele con tutta la buccia. Fatele raffreddare, sbucciatele e tagliatele a dadini.
Mescolate la maionese, lo yogurt, la senape. Aggiungete le patate, l’erba cipollina e aggiustate di sale e pepe. Lasciate raffreddare in frigorifero.
Accorgimenti
Scolate le patate cotte al dente per evitare che si frantumino nell’insalata.
Idee e varianti
Potete servire l’insalata di patate arricchita di cetriolini tagliati finemente.
Commenti
2 commenti inseriti
Inviato da Gustissimo.it il 17/01/2018 alle 09:32
Ciao Elia! :-)
Puoi usare un qualsiasi yogurt bianco magro ;-)
Facci sapere come ti viene :-D
Inviato da elia il 16/01/2018 alle 05:55
quale tipo di yogurt devo usare?

Newsletter

Speciali