Insalata di patate
Difficoltà:
Dosi: per
4 persone
Tempo:
20 minuti
Note:
+ il tempo di raffreddamento delle patate bollite
Introduzione
L’insalata di patate è un ottimo piatto estivo. Gustosa ed economica, è perfetta per cene in compagnia.
Ingredienti
•800 gr. di Patate• •Erba cipollina tritata• •150 gr. di Yogurt bianco magro• •2 cucchiai di Maionese• •1 cucchiaino di Senape delicata• •Sale• •Pepe•Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
Lavate le patate e lessatele con tutta la buccia. Fatele raffreddare, sbucciatele e tagliatele a dadini.
Mescolate la maionese, lo yogurt, la senape. Aggiungete le patate, l’erba cipollina e aggiustate di sale e pepe. Lasciate raffreddare in frigorifero.
Mescolate la maionese, lo yogurt, la senape. Aggiungete le patate, l’erba cipollina e aggiustate di sale e pepe. Lasciate raffreddare in frigorifero.
Accorgimenti
Scolate le patate cotte al dente per evitare che si frantumino nell’insalata.
Idee e varianti
Potete servire l’insalata di patate arricchita di cetriolini tagliati finemente.
Commenti
2 commenti inseriti
Inviato da
il 17/01/2018 alle 09:32
Ciao Elia! :-)
Puoi usare un qualsiasi yogurt bianco magro ;-)
Facci sapere come ti viene :-D
Puoi usare un qualsiasi yogurt bianco magro ;-)
Facci sapere come ti viene :-D
Inviato da
elia
il 16/01/2018 alle 05:55
quale tipo di yogurt devo usare?