Crema andalusa

Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 40 minuti
Note: + il tempo di preparazione del brodo vegetale
Introduzione
La crema andalusa è un primo piatto a base di verdure che può essere arricchito con crostini e crudité.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
Preparazione
Lessate il riso e tenetelo da parte.
Tritate finemente la cipolla e fatela imbiondire nel burro a fuoco medio.
Aggiungete le patate e la zucca tagliate a cubetti, fate rosolate e incorporate i pomodori pelati.
Versate il brodo, condite con sale e pepe e fate cuocere. Passate il tutto col mixer, rimettete sul fuoco e aggiungete la panna, il riso, e un fiocco di burro. Servite caldo.
Accorgimenti
La crema alle erbe va servita molto calda: aggiungete se necessario un mestolo di brodo vegetale per riscaldarla.
Idee e varianti
Potete cucinare la crema andalusa sostituendo alla zucca del peperone (scottato e spellato) e qualche seme di cumino: il risultato sarà un piatto dal profumo mediorientale.

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