Panino melanzane e zucchine

Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 2 persone
Tempo: 15 minuti
Introduzione
Un leggero pasto salutare e magro per gustare in ogni momento della giornata le importanti virtù delle verdure, accompagnata al formaggio fresco ricco di calcio.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Anzitutto scaldate in una padella antiaderente dell'olio extravergine di oliva, quindi tuffateci le verdure precedentemente lavate, mondate e tagliate a fettine fini, aggiungendo un pizzico di sale.
Fate rosolare con cura le verdure, quindi scolatele dall'olio di cottura e fatele raffreddare su un ampio strato di carta assorbente per alimenti.
In seguito, tagliate a metà il panino, servendovi di un buon coltello da pane e sistemate nella metà inferiore le verdure raffreddate.
Infine, spalmate sopra del formaggio fresco magro e pepate a piacere, quindi chiudete il panino e servite in tavola.
Accorgimenti
Vi consigliamo di scottare le verdure in una padella antiaderente con poco olio per avere un panino magro e salutare.
Idee e varianti
Potete sostituire il formaggio fresco spalmabile con dei fiocchi di latte o ancora con della crescenza per un gusto più appetitoso.

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