Bavette con champignon e pomodorini

Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 40 minuti
Introduzione
Le bavette con champignon e pomodorini sono un primo piatto invernale da accompagnare con del buon vino rosso.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Mettete a cuocere in una padella l’olio, l’aglio e i funghi precedentemente lavati e tritati. Nel frattempo lavate e tagliate a pezzi i pomodorini dopo avergli tolto i semi e uniteli ai funghi. Fate cuocere a fuoco vivo per 15 minuti circa e correggete di sale e pepe a vostro piacimento. Intanto cuocete le bavette in abbondante acqua salata. Scolatela al dente e ripassatela nel tegame con la salsa con un po’ di acqua di cottura e unendovi il prezzemolo tritato. Fate cuocere per qualche minuto e poi servite la pasta ben calda.
Accorgimenti
Fate attenzione a pulire bene i funghi da eventuali residui di terra.
Se non amate ritrovare la pelle dei pomodorini, pelateli dopo averli sbollentati velocemente.
Idee e varianti
Potete arricchire le bavette con champignon e pomodorini aggiungendo dei pisellini primavera al sugo.
Commenti
1 commento inserito
Inviato da sissi il 30/04/2012 alle 18:59
quanti pomodorini vanno messi?

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