Spaghetti ai gamberetti
Introduzione
Gli spaghetti ai gamberetti sono un piatto dal sapore molto delicato.
Ingredienti
•500 gr. di Spaghettini• •350 gr. di Gamberetti sgusciati• •5 Pomodori pelati• •2 spicchi d'Aglio• •1 ciuffo di Prezzemolo• •70 ml di Vino bianco secco• •5 cucchiai di Olio extravergine d'oliva• •Sale• •Pepe•Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
Tritate l’aglio e il prezzemolo e metteteli in una padella con l’olio. Rosolateli a fuoco basso ed unitevi i gamberetti. Lasciateli insaporire e mettete sale e pepe. Cuocete a fuoco vivace per 5 minuti, dopodiché versatevi il vino. Una volta evaporato aggiungete i pomodori pelati e privati dai semi lasciando cuocere per altri 10 minuti. Nel frattempo cuocete gli spaghetti e una volta pronti serviteli con il sugo.
Accorgimenti
Se i gamberetti sono freschi lavateli accuratamente.
Idee e varianti
Servite con del vino bianco adatto al pesce.

1 commento inserito
Inviato da
vanna
il 02/01/2015 alle 14:01

Ricetta veloce e..gustosissima ..grazie per consiglio...