Spaghetti ai gamberetti

Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 20 minuti
5.0 1
Introduzione
Gli spaghetti ai gamberetti sono un piatto dal sapore molto delicato.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Tritate l’aglio e il prezzemolo e metteteli in una padella con l’olio. Rosolateli a fuoco basso ed unitevi i gamberetti. Lasciateli insaporire e mettete sale e pepe. Cuocete a fuoco vivace per 5 minuti, dopodiché versatevi il vino. Una volta evaporato aggiungete i pomodori pelati e privati dai semi lasciando cuocere per altri 10 minuti. Nel frattempo cuocete gli spaghetti e una volta pronti serviteli con il sugo.
Accorgimenti
Se i gamberetti sono freschi lavateli accuratamente.
Idee e varianti
Servite con del vino bianco adatto al pesce.
Commenti
1 commento inserito
Inviato da vanna il 02/01/2015 alle 14:01
Ricetta veloce e..gustosissima ..grazie per consiglio...

Newsletter

Speciali