Penne allo yogurt

Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 20 minuti
Introduzione
Le penne allo yogurt sono una ricetta estiva particolarmente sana e leggera, ideale per le giornate più calde o per rimettersi in forma senza rinunciare alla pasta.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Affettate finemente la cipolla e fatela appassire in un tegame col vino.

Fate intiepidire, aggiungete lo yogurt e il prezzemolo e passate al mixer, in modo da ottenere una crema fluida.

Cuocete le penne in abbondante acqua salata, scolatele e conditele con la salsa preparata.
Accorgimenti
Potete servire le penne allo yogurt subito o a temperatura ambiente.
Idee e varianti
Potete arricchire questa ricetta con del tonno o del surimi, per ottenere un pasto completo.

Newsletter

Speciali