Quiche di verdure

Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 6 persone
Tempo: 90 minuti
Introduzione
Una deliziosa torta salata originaria della Francia soddisferà piacevolmente il vostro palato ad ogni occasione.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Prendete la pasta briseé e foderate con questa il fondo e i bordi di una tortiera del diametro di 24 cm. circa.
Lavate i peperoni, togliete loro i semi e tagliateli a strisce sottili, tagliateli a pezzetti con le melanzane, togliete la buccia ai pomodori immergendoli in acqua bollente, sbucciate la cipolla e tagliate anch’essa a pezzettini.
Riponete il tutto in un tegame, condite con l'olio e il sale e fate cuocere, coperto, a fuoco basso per circa 1 ora.
Lasciate raffreddare e mescolatevi 3 uova sbattute col sale. Versate il composto nella tortiera, infornate a 200°C per circa 20-25 minuti, togliete e servite.
Accorgimenti
Ricordate il tegame coperto, dall’accortezza della cottura dipende il risultato.
Idee e varianti
Servite la quiche con un buon Pinot Grigio oppure con un bianco.

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