Torta senza uova

Difficoltà:
difficoltà 3
Dosi: per 8 persone
Tempo: 45 minuti
Introduzione
Una ricetta semplice per una torta gustosa e sana, adatta a tutti i golosi che amano i cibi privi di derivati animali.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
Preparazione
In una terrina mettete l'olio, lo zucchero, la farina, la fecola di patate, il cacao, il lievito e il bicarbonato. Amalgamate il tutto e progressivamente, continuando a mescolare con una frusta, aggiungete il latte. In ultimo mettete il cucchiaino di aceto bianco.
Infornate a 180°C per circa 30-40 minuti. A cottura ultimata, lasciatela raffreddare e spolverate con zucchero a velo.
Accorgimenti
Tenete controllata la cottura, in modo che la torta non secchi o non risulti troppo molle.
Idee e varianti
Potete aggiungere in superficie delle scaglie di cioccolato.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?