Torta senza uova

Difficoltà:
difficoltà 3
Dosi: per 8 persone
Tempo: 45 minuti
Introduzione
Una ricetta semplice per una torta gustosa e sana, adatta a tutti i golosi che amano i cibi privi di derivati animali.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
In una terrina mettete l'olio, lo zucchero, la farina, la fecola di patate, il cacao, il lievito e il bicarbonato. Amalgamate il tutto e progressivamente, continuando a mescolare con una frusta, aggiungete il latte. In ultimo mettete il cucchiaino di aceto bianco.
Infornate a 180°C per circa 30-40 minuti. A cottura ultimata, lasciatela raffreddare e spolverate con zucchero a velo.
Accorgimenti
Tenete controllata la cottura, in modo che la torta non secchi o non risulti troppo molle.
Idee e varianti
Potete aggiungere in superficie delle scaglie di cioccolato.

Newsletter

Speciali