Scaloppine di sogliola al limone

Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 20 minuti

Le idee di Gustissimo per preparare tanti secondi gustosi per i bambini

Introduzione
Ecco l’idea di una ricetta davvero originale: dei filetti di pesce preparati come le scaloppine, avvolti da un delizioso sughetto al limone.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Versate la farina in un piatto e impanate per bene i filetti di sogliola, facendo una lieve pressione per farla aderire al meglio.
Scaldate l’olio in una pentola capiente, quindi fate rosolare i filetti infarinati cuocendoli 5 minuti per parte, quindi aggiustate con un pizzico di sale.

Quando i filetti si saranno ben dorati, versate il succo del limone e lasciate insaporire per altri 2 minuti; completate con il prezzemolo tritato finemente e spegnete il fuoco.
Spostate le scaloppine di sogliola sul piatto da portata, servendole calde.
Accorgimenti
Per la cottura ottimale, mantenete abbastanza vivace la fiamma del fornello: in questo modo l’impanatura si dorerà al meglio.
Idee e varianti
Per completare il piatto al meglio, servite le scaloppine di sogliola con una soffice purea di patate.

Le idee di Gustissimo per preparare tanti secondi gustosi per i bambini

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