Tramezzino con tacchino e lattuga

Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 1 pezzo
Tempo: 5 minuti
Introduzione
Semplice ma molto gustoso, questo tramezzino è un’ottima idea per uno spuntino nutriente e leggero sia per la scuola sia per metà pomeriggio. Se preferite, potete anche realizzarlo nella variante vegetariana, per una merenda ancora più sana.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Lavate la lattuga e asciugatela, quindi disponetela su una fetta di pane.
Ricoprite l’insalata con le fette della fesa di tacchino e richiudete la seconda fetta di pane.

Tagliate il tramezzino a metà, fissate ognuna di queste con uno stuzzicadenti e servitele.
Accorgimenti
Se preferite, private il pane della crosta e fatelo tostare per 2 minuti.
Idee e varianti
Potete realizzare questa ricetta in versione vegetariana: sostituite il la fesa di tacchino con 1 fetta di formaggio a scelta e 2 fette di pomodoro tagliate sottili.

Newsletter

Speciali