Solo latte biologico, lavorato a crudo, e nessun colorante o conservante: i formaggi bio sono più ricchi di sapore e utilizzano tecniche e sapienze antiche.
Il vino biodinamico è un prodotto che entra in sintonia con la terra e con tutto il mondo vivente. Non è mai uguale, ogni volta è unico e inimitabile.
Coltivati senza impiego di pesticidi o fertilizzanti, sviluppano maggiori concentrazioni di vitamina C e di antiossidanti, benefici per l'organismo.
Solo latte, zucchero e frutta rigorosamente bio, per un prodotto digeribile, buono e sano, perfetto alleato dell'apparato intestinale.
Che sia bianco o di canna, lo zucchero bio, se consumato in quantità moderate, è un dolcificante perfetto, oltre tutti i falsi miti.
Essiccazione lenta, a basse temperature e solo grano naturale. Così si mantengono tutte le sostanze nutritive e il gusto del cereale di origine.
Meno solfiti, solo uve da produzioni biologiche e un processo di vinificazione controllato e definito in ogni aspetto: questo è il vino bio.
Prodotte solo in aziende certificate, senza l’impiego di concimi chimici, fertilizzanti e antiparassitari di sintesi, hanno moltissimi effetti benefici.
Solo acqua, sale, farina e lievito biologici: il pane bio è un'esplosione di gusto, da provare a fare anche a casa per un alimento più economico e sano.
Il sapore e il profumo sono più intensi, la scorza si può consumare e la polpa è più succosa: ecco perché preferire le arance biologiche.
Bio, o "non trattati", questi limoni si possono consumare interi, inclusa la buccia, l’unica parte a contenere la vitamina A e tantissimi antiossidanti.
Tra i frutti più amati e consumati, le mele, se biologiche, sono un vero toccasana, soprattutto quando mangiate con la buccia, ricca di sostanze benefiche.