Finocchi al Varoma

Difficoltà:
difficoltà 3
Dosi: per 4 persone
Tempo: 55 minuti
Introduzione
Squisito antipasto da preparare con il Varoma del robot Bimby, ottimo da servire anche come contorno.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Lavate i finocchi, tagliateli a spicchi e metteteli nel varoma. Aggiungete nel boccale del robot 600 millilitri di acqua, un po’ di sale e due cucchiai di aceto; sistemate il varoma e cucinate per 30 minuti a velocità 2.

A cottura terminata togliete l’acqua dal boccale del Bimby ed iniziate a riscaldate il forno portando la temperatura sui 190 gradi.
Prendete ora una teglia, cospargete sul fondo un po’ di olio d’oliva e sistemate i finocchi appena cucinati.

Preparate infine il composto da mettere sui finocchi: mettete nel boccale del robot il prezzemolo tritato, l’origano, la panna che avete a disposizione, il parmigiano reggiano grattugiato, un pizzico di sale ed azionate il Bimby per 10 secondi a velocità 3.
Cospargete con questo preparato i finocchi sistemati sulla teglia, aggiungete un po’ di olio d’oliva, una spolverata di pane grattugiato e mettete in forno per 15 minuti.

Newsletter

Speciali