Pizzette alle melanzane
Introduzione
Le pizzette alle melanzane sono un ottimo antipasto dal sapore mediterraneo.
Ingredienti
•4 Pomodori• •1 Mozzarella• •100 gr. di Olive snocciolate• •800 gr. di Melanzane• •Origano• •30 gr. di Capperi• •50 gr. di Scamorza• •4 Acciughe sott'olio• •Peperoncino• •Olio d'oliva• •Sale•Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
Lavate le melanzane sotto abbondante acqua corrente ed affettatele finemente. Prendete poi una teglia da forno, ungetela di olio d’oliva e sistemate le fette di melanzane, mettete tutto in forno per 15 minuti e mantenete la temperatura sui 200 gradi centigradi.
Inserite nel boccale del Bimby la scamorza che avete a disposizione, una mozzarella, i pomodori, i capperi, le acciughe sott’olio, qualche cucchiaio di olio, il peperoncino ed un po’ di origano; azionate il robot per 30 secondi ed impostate la velocità a livello 3. Mettete poi le olive e fate impastare il tutto per 10 secondi a velocità 3.
Stendete il preparato sulle melanzane cotte al forno e fate scaldare per altri 15 minuti ad una temperatura di 200 gradi. Non appena il formaggio sarà fuso spegnete la fiamma e servite in appositi piatti piani.
Inserite nel boccale del Bimby la scamorza che avete a disposizione, una mozzarella, i pomodori, i capperi, le acciughe sott’olio, qualche cucchiaio di olio, il peperoncino ed un po’ di origano; azionate il robot per 30 secondi ed impostate la velocità a livello 3. Mettete poi le olive e fate impastare il tutto per 10 secondi a velocità 3.
Stendete il preparato sulle melanzane cotte al forno e fate scaldare per altri 15 minuti ad una temperatura di 200 gradi. Non appena il formaggio sarà fuso spegnete la fiamma e servite in appositi piatti piani.